|
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Праздники по-французскиПредлагаем вашему вниманию простое, но очень вкусное праздничное меню, навеянное Францией. Его авторы — шеф-повар Киевского ресторана Максим Демьян и бармен того же заведения Андрей Рога.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН На 1 порцию Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Картофель 300 г Кулинарные сливки 30%-ной жирности 100 г Пармезан 100 г Яйцо 1 шт. Соль, перец по вкусу Мускатный орех по вкусу
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|